Hakoiri Devil Princess
|
|
Fery | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Ангелоид
Статус: Offline
|
Автор: Matsumoto Makoto Жанры: Комедия, эччи, романтика, гарем, магия, сверхъестественное Переводчики: специально для http://vigilante.ucoz.ua/
Содержание: Наверняка каждый из нас мечтал получить лампу, исполняющую желания. Но что если это не лампа, а коробочка и в ней сидит не могущественный джин, а милая девушка – демонесса. Она дает вам возможность исполнить любые желания, но и плату потребует достойную – душу. Но наш герой не лыком шит, он не собирается отдавать свою душу. Так предстоит нашему герою нелегкая судьба жить с демоном, не искушаясь на возможное исполнение желаний, или на кое-что получше. Описание by x_decimo_x
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
Ангелоид
| без комментариев =_="
|
|
| |
x_decimo_x | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Человечик
| Fery,
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
Любимец богов
| Блин ну вы даёте. Такой секретище и никто даже не проболтался, хотя чего мне пробалтываться, я ведь ничем и не помог бы, кроме нытья "Ну когда, когда?". А так манга вполне ничего, дальше надеюсь больше?
|
|
| |
x_decimo_x | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
Человечик
| PavloZlo, Мы не знали как оно будет поэтому и не говорили)
|
|
| |
x_decimo_x | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:56 | Сообщение # 6 |
Человечик
| Quote (PavloZlo) А так манга вполне ничего, дальше надеюсь больше? Все зависит от Fery
|
|
| |
Devile | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:23 | Сообщение # 7 |
Любимец богов
| Ну тогда понятно) Хорошо хоть я только пользователь, работать не надо)
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:28 | Сообщение # 8 |
Ангелоид
| Quote (PavloZlo) Блин ну вы даёте. Такой секретище и никто даже не проболтался, хотя чего мне пробалтываться, я ведь ничем и не помог бы, кроме нытья "Ну когда, когда?". А так манга вполне ничего, дальше надеюсь больше? Quote (x_decimo_x) PavloZlo, Мы не знали как оно будет поэтому и не говорили) угу. Мы долго сомневались будет ли хоть что-то ^^ xD хотя мне опять же перевод не нравится =_=" Ну, ничё..практика научит хд)
Quote (x_decimo_x) Все зависит от Fery Опять палишь? >_>Добавлено (05.12.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (PavloZlo) я ведь ничем и не помог бы, не..ну, почему сразу не мог бы? Хддд А вообще, у меня печалька 2 дня уже жду главу на адулт-манге...по ходу её забраковали Т_Т
|
|
| |
Devile | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:37 | Сообщение # 9 |
Любимец богов
| 1 Глава пока водяная какая-то) Ну надеюсь дальше будет получше.
|
|
| |
x_decimo_x | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:06 | Сообщение # 10 |
Человечик
| Quote (Fery) Опять палишь? >_> ты сама спалилась сказав Quote (Fery) практика научит
|
|
| |
Devile | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:57 | Сообщение # 11 |
Любимец богов
| Бывает)
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
Ангелоид
| Quote (x_decimo_x) ты сама спалилась сказав это всё из-за того, что ты меня первый спалил =_=
Quote (Devile) 1 Глава пока водяная какая-то) Ну надеюсь дальше будет получше. ну, не знаю...сначала манга понравилась, а потом...скучной стала ~~~ (да-да, я почти до конца пробежалась...)
|
|
| |
Devile | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:08 | Сообщение # 13 |
Любимец богов
| Quote (Fery) ну, не знаю...сначала манга понравилась, а потом...скучной стала ~~~ Ладно не буду говорить, что мне в 1 главе понравилось А то тут девушка) Ну ещё пару прикольчиков вроде было, ну или мне показалось.
|
|
| |
Fery | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:57 | Сообщение # 14 |
Ангелоид
| Quote (Devile) Ладно не буду говорить, что мне в 1 главе понравилось А то тут девушка) Ну ещё пару прикольчиков вроде было, ну или мне показалось. ой, что только при мне не обсуждали в командном чате =_= или чем там только не мерились Так что я больше ничего не боюсь))) А благодаря фени умею определять размерчик девушек налицо =_="(по картинки то бишь...) даже стыдно как-то...даже я не всё наименование и все ухищрения знала =_=" ну, оно то мне особо и не надо) Главное - запомнить одно значение всего-то Хд)
|
|
| |
Devile | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
Любимец богов
| Quote (Fery) А благодаря фени умею определять размерчик девушек налицо =_="(по картинки то бишь...) даже стыдно как-то...даже я не всё наименование и все ухищрения знала =_=" ну, оно то мне особо и не надо) Ты меня пугаешь...
|
|
| |