Итак, я начала пробовать новый стиль покраски)) И вот что за отсебятинка у меня вышла ^_^ но! 2-ая покраска (фриза, которого я забыла ^^) вышла намного лучше ^^ Так что, как получится найти вай-фай сеть или через мегафон-моден "нормально" зайти, то я выложу ещё 2 раскраски, которые я недавно от скуки сделала Хд) Да-да, я скучаю по вам Хд ^^
Fery, все три арта супер, хотя второй лучше остальных. В первом и втором дисгармония между тенями на волосах и бликами там же. Тени мягкие, а белые отблески резкие.
Это всё предки =_=" говорят, что только после сессии включат >, надо будет на работу устроиться, пожалуй ^^
Quote (PavloZlo)
Fery, все три арта супер, хотя второй лучше остальных. В первом и втором дисгармония между тенями на волосах и бликами там же. Тени мягкие, а белые отблески резкие.
спасибо за резкую критику (наконец-то!!)), учту ^^ я и сама думала, что 1-ый вариант не очень, но решила показать, чтоб и ваше мнение узнать ^_^ а блики...промахнулась ^^
Кстати, недоделанную раскраску сейчас кину, но тем не менее...(мне влом фон искать =_=) выложу Хд:
оцените и её ^^" критика только приветствуется ^^ И фон тоже..) Хотя мне этот стиль не нравится.. думаю, опять на фш перейти =_= а то мне не нравятся линии, нарисованные от руки(